Como pasó en 1995: el rival de Colón en el Reducido será All Boys

All Boys le ganó como visitante a Atlanta, salió cuarto en la zona A y recibirá a Colón en partido único. Fue rival del Sabalero en el Octogonal de 1995

27 de octubre 2024 · 17:05hs

Colón ya tiene rival para la primera ronda del Reducido de Primera Nacional, que pone en juego el segundo ascenso a la elite. All Boys salió cuarto de la zona A y esperará por el Sabalero a partido único.

En la última fecha de la zona A se podían dar varios casos de potables rivales para el equipo de Diego Osella. Uno de ellos era el conjunto de Floresta.

colon debera hacerle goles al menos batido como local

Colón deberá hacerle goles al menos batido como local

¿cuantos partidos gano colon como visitante en la temporada?

¿Cuántos partidos ganó Colón como visitante en la temporada?

Para que queden cara a cara All Boys y Colón, a un solo duelo en el estadio Islas Malvinas, la formación de Mariano Campodónico superó en el Interzonal como visitante 1-0 a Atlanta, con el tanto convertido por Ignacio Figueroa a los 18' del primer tiempo.

Este triunfo le reportó terminar con 58 puntos, la misma cantidad que Gimnasia (Jujuy), que empató 0-0 como visitante frente a Chacarita. Aunque la diferencia de gol favoreció al conjunto bonaerense.

Un antecedente en el ascenso de 1995

Cuando Colón recuperó la categoría después de 14 años, se topó con All Boys en la primera ronda de aquel Octogonal, que también entregaba ventaja deportiva.

Los santafesinos fueron terceros y All Boys octavos, con lo cual pasó Colón a las semifinales de ese Reducido con dos empates. En Floresta fue 1-1, el 24 de junio. Adrián Czornomaz marcó para el dueño de casa y Pedro Uliambre lo hizo para los del barrio Centenario.

La revancha fue 0-0 en el Brigadier López, el 2 de julio, con lo cual Colón obtuvo el objetivo de llegar a semifinales donde lo esperaría Godoy Cruz de Mendoza.