Tigre le dio un gran cachetazo a Gago en el debut como DT de Boca

Tigre goleó 3-0 a Boca, en el partido que marcó el estreno de Fernando Gago como entrenador del Xeneize, profundizando un certamen para el olvido

19 de octubre 2024 · 21:32hs

Boca Juniors perdió 3-0 con Tigre, en el estadio José Dellagiovanna, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el marco de un primer tiempo apático y aburrido, el ´Matador´ logró romper el cero a los 28 minutos con el gol de Nehuén Paz. Tras un tiro de esquina desde la derecha, la pelota cayó en el segundo palo donde el defensor tigrense quiso meter un centro, se resbaló y termino haciendo rebotar la pelota en el muslo de Marcos Rojo, con la fortuna de que hizo una parabola por encima del arquero Sergio Romero e infló la red.

Lionel Messi volvió a marcar tres goles para Inter Miami por la MLS norteamericana.

Nuevo recital de Messi con tres goles en la goleada de Inter Miami

El Quillá no pudo con Ben Hur de Rafaela y empató 0 a 0.

El Quillá y Ben Hur de Rafaela no se sacaron ventajas en Santo Tomé

El complemento fue totalmente diferente a lo que fue la primera etapa. Boca tomó la iniciativa con la imperiosa necesidad de empatar el partido frente a un Tigre que tomó recaudos y empezó a retroceder metros, apostando al contragolpe para cerrar el encuentro.

El ´Xeneize´ empezó a generar peligro con el ingreso de Exequiel Zeballos pero el arquero Felipe Zenobio evitó todo tipo de posibilidad que tuvo Boca para abrir el marcador, transformandose en la figura del partido.

Sin embargo, Tigre pudo aumentar la ventaja a los 40 minutos con el gol de Agustín Cardozo. Tras un centro al área desde la derecha, el paraguayo Blas Armoa cabeceó en el primer palo y la pelota impactó con el parante diestro, haciendo una parabola en el rebote que se terminaba metiendo pero Cardozo decidió asegurar el tanto empujándola.

Con un Boca ya desdibujado, el ´Matador´ llegó al tercero gracias a Sebastián Medina. Tras un pase filtrado de Armoa, el mediocampista quedó mano a mano ante Romero y definió fuerte al primer palo.

Embed - TIGRE GOLEÓ a BOCA en el DEBUT de GAGO como DT | #Tigre 3-0 #Boca | Resumen

Lo último

El uno por uno de Unión en la derrota frente a Huracán

Unión empieza a quedarse sin nafta en el momento menos indicado

Kudelka: Le ganamos a un rival muy dificultoso como es Unión

Kudelka: "Le ganamos a un rival muy dificultoso como es Unión"

Último Momento

En un final polémico, Unión perdió con Huracán y sumó su tercera derrota al hilo

Se bajó el telón del Torneo del Interior de rugby para los equipos santafesinos

Colón respira aliviado por el empate entre Defensores de Belgrano y Mitre

Policiales
Brutal pelea entre trapitos en pleno bulevar Gálvez: uno de ellos terminó apuñalado y derivado al Cullen

Yapeyú: atraparon a un sospechoso armado luego de un ataque a balazos contra un hombre y su hijo

Detuvieron a un hombre por los ataques incendiarios en Barranquitas a la casa de sus familiares